(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Великий канон святого Андрея Критского с параллельным переводом на русский язык и пояснениями к тексту. Великий канон в четверг пятой седмицы. Житие Марии Египетской

Преподобный Андрей Критский

Числится
на складе
141
руб. шт.

Великий пост — время очень важных богослужений. В первые четыре дня Великого поста читается Великий канон преподобного Андрея Критского. В эту книгу канон включен с параллельным переводом на современный русский язык. На пятой неделе, в среду вечером, — особое богослужение, называемое Мариино стояние: канон Андрея Критского читается полностью и, как образ совершенного покаяния, житие святой Марии Египетской.

В данном издании впервые публикуются пояснения к тексту канона, составленные Владимиром Лучаниновым. В текстах пояснений каждый пример или имя, упомянутое в каноне, доступно объясняются, что выявляет скрытые смыслы этого молитвенного чтения.

.
Великий канон святого Андрея Критского с параллельным переводом на русский язык Н. Кедрова — 9
▪ В понедельник первой седмицы Великого поста — 10
▪ Во вторник первой седмицы Великого поста — 46
▪ В среду первой седмицы Великого поста — 80
▪ В четверг первой седмицы Великого поста — 116
_______
Пояснения к тексту Великого канона — 157
_______
Великий канон. В четверг пятой седмицы Великого поста — 241
_______
Житие преподобной Марии Египетской — 293

Купить книгу "Великий канон святого Андрея Критского с параллельным переводом на русский язык и пояснениями к тексту. Великий канон в четверг пятой седмицы. Житие Марии Египетской" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.