(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Если вечная жизнь существует, я хочу жить!

Митрополит Николай (Хаджиниколау)

Числится
на складе
150
руб. шт.

Книга «Если вечная жизнь существует, я хочу жить!» митрополита Николая, архиерея Элладской Православной Церкви, написана в форме бесед с молодыми греками, которых интересуют вопросы, насущные для многих людей, ищущих истину: Есть ли Бог? Почему мы принимаем Крещение в детстве? Что бы вы могли сказать о теории эволюции? Есть ли что-то, что доказывает существование Бога? Что вы имеете в виду под доверием к пути Церкви? Как может воскреснуть мертвый? Что значит таинство Бога? Как я могу оживить свою жизнь? Что значит стяжание Духа Святого? Почему существует столько боли? Автор старается ответить на них, исходя из своего личного опыта обретения веры, жизни в Церкви и в Боге.

«Вопросы (я выбрал 100, чтобы цифра была круглой) и диалог — подлинные. Люди тоже реальные, разве что их имена изменены. Я передаю дословно не всю беседу, а только основное ее содержание в форме диалога», – говорит митрополит Николай.

Книга будет интересна всем, кто искренне ищет встречи с Богом и старается осмыслить и преодолеть препятствия, встречающиеся на пути к Нему.

.
Несколько слов вместо предисловия – 3
_______
ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО – 13
Бог в моей жизни? Почему? – 20
«Но человек, достигший почета, не вразумился» – 32
Бог, существование или несуществование Которого можно доказать, не существует. Бог есть! – 43
Знание и вера – 67
_______
В ЦЕРКВИ СВЯТОГО ПЕТРА– 79
Чего мы хотим от Церкви? – 82
Крупицы «иной» логики – 104
«Странное слышание» – 129
_______
В СКИТУ БЛАГОРАЗУМНОГО РАЗБОЙНИКА – 150
Я хочу жить! – 156
Вместо эпилога – 192
_______
Об авторе – 203

Купить книгу "Если вечная жизнь существует, я хочу жить!" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.