(495) 621-27-01

сейчас в корзине:

0 позиций стоимостью 0 руб.

Прививка от уныния

110
руб. шт.

Что свело в одной палате противотуберкулезного диспансера столь разных и в то же время чем-то похожих женщин? Почему болезнь уложила на соседние койки яркую продавщицу и тихую учительницу, студентку и бабушку, русскую и татарку? Автор повести «Прививка от уныния» Анна Яковлева прошла лечение сама и попыталась осознать причину случившегося с точки зрения православной христианки. С ее мнением можно соглашаться, а можно спорить, но несомненно одно: часто болезнь имеет духовные причины, в ней есть смысл и она может быть полезна человеку.

«Душевную боль мы испытываем, когда не исполняется наша воля. Повышение на службе не получили — расстраиваемся. Сын женится — расстраиваемся, что не на той девушке. Болеем — снова депрессия... Мысль, что все от Бога, нас не утешает...

Ощутив Его заботу, я учусь не беспокоиться и не суетиться... Все чаще на губах моих задерживается улыбка. Все чаще на сердце покой и на душе мир. Мне хочется продлить это состояние, и я тянусь, как травинка к солнцу, к Отцу Небесному».

Анна Яковлева

.
Вместо предисловия – 5
Палата № 19 – 9
Антонина – 13
Елена – 22
Алла – 27
Алька – 31
Ирина – 43
Нурия, она же Нюра – 63
Любовь – 104
Послесловие – 139

Купить книгу "Прививка от уныния" оптом можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.